Я сам как узнал - абалдел. А узнал в середине прошлого года ещё, если не раньше. Ну и, да, по их, американским, законам вроде бы нельзя. Тут кстати, по этому поводу от Трампа сегодня прилетело. Наверное наш форум читает Коллега! GOLD / Золото /...
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...
Привет. А я наоборот такие моменты люблю, я перехожу на м5 или на м1 и ищу точку входа вернее стараюсь найти более идеальную точку входа. Предполагаю что золото может постепенно будет идти к уровню 3370 а на этом уровне уже скорее всего...
Приветствую. Прямо сейчас я бы аккуратно относился к продажам. Все из-за того, что мне видится возможность роста GBP/USD до 1.3360. Дело в том, что там находится кластер сопротивления. Он состоит из уровня 9% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На...
Привет. Здесь я с тобой согласен, у меня уже было так не раз, что в спешке так открывал ордера и по факту сливал. Я сейчас стараюсь искать сильные сигналы на вход, пускай у меня даже будет одна или две сделки, но будут прибыльные пускай даже с...