Пик роста цены вышел до уровня 1.0596 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них...
Приветствую. Лично я не спорю с тем, что по паре GBPUSD мы можем продолжить рост. Да и сам об этом говорю, тем более, что в области локальных максимумов оставили площадку, а поэтому дожны сходить выше 1.3462. С другой же стороны не исключаю...
Движение цены по XAGUSD, торгуется под давлением продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике м15, цена торгуется у отметки 75.50 коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим слом...
CL. Здравствуйте, Natazyba. Скажу откровенно, не очень мне интересны такие таймфреймы, как Н-1. Это для тех, кто активно торгует инструментом. Я же по нефти сейчас стою в стороне. Но из вида не упускаю, актив важный и оказывает влияние как на...
Приветствую. В том-то и суть, что уже опять по паре USDCHF для меня определенности не много. Ведь на этой неделе сначала также подрастали, сломали нисходящее движение, сформировали северное направление. Однако к концу недели все поменялось, потому...
Цена по Ethereum, находится над промежуточным уровнем 2099, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень 2135, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену. По...
...
Ну вот понятно, почему нефть не росла. Заключают меморандум о прекращении огня на два месяца. А также якобы будет открыт Ормузский пролив. Иран пошел на частичные уступки по урану. Но уступок со стороны США вряд ли можно будет дождаться. Всё...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CAD у нас сейчас восходящий тренд. Цена не так давно отбилась от уровня с поддержкой на котировке 1,3734 и пошла в рост, по дороге вверх был пробит не простой уровень с двумя...
Тот факт, что рынок ни кого не обманывает - это нужно признать и понимать. Но вот как раз это самое признание и не получается сформулировать в своей душе, когда тебя вначале выносят по "стопу-лоссу" или вообще по "стоп-ауту", а уже потом, цена...