Я анализировала рынок на четырехчасовом таймфрейме и вижу, что в данный момент для торговли по валютной паре EURGBP наиболее выгодным будет осуществление покупок от уровня 0.83040, если цена не изменит направление. На графике видно, что ближайший...
Я не против иметь 1% прибыли, проблема в том, что чтобы дойти до выплат надо сделать 8%+4% прибыли, что много с такими ограничениями. Как рискованно? Я ж говорю, что у меня умеренные риски, но мне мало ограничения 5% на день. Об этом и речь. ...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.83319 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.43090 за границу верхней части...
GOLD Доброе утро, коллеги! Открыла утром терминал и увидела, что мои позиции вчерашние благополучно покинули график. Все было вынесено по стопам. Решила все же переоткрыться в бай с теми же целями. Цель по выходу из позиции первая на уровне...