Есть у меня предположение, что EUR/USD могут дотянуть до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0258 - 1.0239). Как бы снова не ГЭПнули - последнее время стало модно так делать - к примеру имеется цель на нефти или на газе, или на EUR/USD,...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Ниже поддержки 0.56732 был здесь объём в продажу и пара начала корректироваться. Затем снова ушла к прошлым максимумам, здесь она обновила их и добралась до отметок 0.57200. Снова ушла вниз, я...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Доброго времени суток. Если сейчас, новый объёмный уровень USDCAD 1.4284, который по факту достали прошедшим ценовым снижением, не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим провалом цены вниз...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CHFJPY и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...