По валютной паре XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе по цене 33,25 с целевым уровнем 32,79. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 103.815, уровень первого порядка сверху - 104.334 и уровень второго порядка - 104.853. И понимаю, что текущая цена 103.958 торгуясь над 103.815 указывает на необходимость проведения лонг...
Привитый, конечно. А для меня это меньшее из золота, гораздо сложнее физически работать с большой температурой. Они под шумок на это и сердечно-сосудистые заболевания списывали. Я давно предлагал начать, но ты отказалась. Наверное так и нужно...
Ну так, а чего тогда, в чем проблема? Что стабильность у тебя и меня естественно, только в убытках, кстати месяца в 0 я предлагаю считать, как убыточные. У тех, у кого сейчас этого права нет. Ну пусть так, всё лучше, чем сидеть и ждать непонятно...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...