Приветствую. И в любом случае полагаю, что по паре GBPUSD мы можем двинуть куда угодно. И вроде как нет каких-то явных ближайших целей, но конечно же давняя площадка в районе 1.2615 остаётся. Хотя по прежнему мне нужна более весомая коррекция. А...
Всем Добра. По GOLD смогли замутить перехай истории и снова двинулись в сторону юга, а значит у нас не прошел зигзаг вниз, писал, что есть шанс что удержать тройку на зигзаге к югу если не смогут переписать хай, но пробил хай и дальше по плану...
Наверно, все уже было учтено в цене, так что EURUSD на оглашении ставок практически не двигалось. Значит будем обращать внимание на новостной фон, он сейчас будет влиять, так как от него будет зависеть дальнейшие действия федрезерва и ЕЦБ, на что...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Ангелу свечных моделей привет! Я так понимаю, это ты про свечу среды от 29 января говоришь. Да, согласна, походит на бычью. это я по своим барометрам - на глазок определяю без названий. А вот вчерашняя свеча ее уже нейтрализует. Это тоже на...