Привет! Вчера сделали еще одну волну вверх на Н1 выше 1,0462, так что теперь уже на EURUSD можно идти на слом волны роста от 1,0371, что надо по волновым правилам сделать было, просто тв прошлый раз не смогли достать цель 1,0369, а сейчас уже цель...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на пятницу мы видим, что валютная пара фунт/доллар скорее торгуется боковике, чем имеет конкретное движение, ограничиваясь внизу круглым уровнем - 1.2400, а вверху, по большей степени, серединой 24 фигуры. Но, все...
И снова медведям не удалось развить нисходящее движение по золоту. Ладно хоть половина первоначального лота по продажам XAUUSD была зафиксирована практически на минимумах 27 января. По поводу же Видимого Уровня 2789.766 можно сказать лишь, что как...
Добрый день, Наташа. У меня край бездны - это нижняя линия дневного восходящего канала 152.000, ниже летать не положено. Предположу по главной версии что после роста в район 155.000 начнётся снижение к вчерашней дневной поддержке 153.700 и далее...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...