Волатильность за последние дни по российскому рублю относительно доллара США резко упала. Глядя на дневной график, складывается впечатление, что по паре USD/RUB у нас все продолжает свое развитие 4-я коррекционная волна в виде горизонтального...
NZDUSD Наташа добрый день! Пока по нашей валютной паре все очень скучно происходит, только любители скальпинга могут что-то себе найти, а среднесрочные перспективы не реализованы. Специально прямоугольником выделил движение инструмента в последнее...
Прибыльной пятницы, windnata! Что-то EUR/USD совсем в покупки не торопится, хотя то же самое можно сказать и о продажах. Цена не хочет двигаться без новостного фона, значит, текущий уровень всех устраивает. Мои индикаторы сейчас ничего интересного...
Покупки закрыл. Цена фактически с открытия рынка ушла в ожидаемый рост. В пятницу было снижение курса на закрытии покупок, с понедельника они возобновились прямо с откртия рынка, так как открытие было вблизи указанного уровня поддержки. Пытаемся...
USDJPY. Доброго. На йене мне думается спешить не стоит с покупками, так как перед покупателем есть зона продавливания, плюс в пятницу закрылись в свече продаж с объёмом. Тут может начаться спокойно возобновление продавца, а вот каким оно будет не...