Привет. Я и не говорил про консервативную торговлю, я говорю про снижение рисков. То есть не так, что начал например разгон с 20 долларов и риском 100% на сделку, поднял депозит до 500 и продолжаешь торговать с тем же риском. С такими рисками на...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
CADJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 108.193. Рассматриваю продажи к уровню 107.614 от которого...
NZDUSD Наташа добрый день! Пока по нашей валютной паре все очень скучно происходит, только любители скальпинга могут что-то себе найти, а среднесрочные перспективы не реализованы. Специально прямоугольником выделил движение инструмента в последнее...
С этим я согласен, меньше людей и меньше желающих сразу обвалить ценник на монету. Ведь многие сразу начинают все свои монеты продавать, а разработчики не всегда их выкупают и цена в итоге просто летит на дно так как начинают уже многие продавать. ...