Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9500. Планирую движение пары до...
Профитного начала недели, Макс! Я помню твои ожидания, только вот не думаю я, что ты предполагал тогда, что одной дневной свечой отработаем цели твои по верхам. У меня на сегодня уже всё отработали, где можно было бы поработать на покупку или же...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я раньше думал, что без фундамента не обойтись, что нужно всяческие новости читать и слушать, но потом понял, что вся эта инфа лишь усложняет процесс принятия решений, при этом никак не улучшая их качество. А когда торгуешь в симуляторе на...
По GOLD, ночью хорошо пошли дальше на юга и немного не смогли достать к профиту, в итоге отскочили и пока думаю что есть у нас 1-2-3 в оф (1) в (А), откат ночной на север может быть четвертой волной в первой в оф (А), а значит сегодня жду что уже...