Всем привет! План очень хороший, осталось его воплотить в жизнь . На работе сейчас завал, коллега на больничном, как назло работы выше крыши:, работаю как Золушка. Может получится лишний раз не лезть торговать. Я старалась. Я всегда...
GBPUSD Вот и закончился торговый месяц. Свои минуса я порезала в полном обьёме перед закрытием рынка. Новый месяц - чистый счёт. День закрылся медвежьей свечой, как раз внутри интересующего меня коридора. Теперь можно и с высоты старших таймфреймов...
Самообучаемость очень важна для трейдера. Кстати и не только для трейдера, это касается любого человека, занятого любым видом деятельности. Если вы легко обучаетесь, то очень быстро вы сможете приобрести опыт в любом виде деятельности, и несомненно...
Приветствую. В том-то и суть, что на этой неделе сначала не плохо росли по паре USDCAD или откатывали, но уже в конце недели вновь начали валиться и даже вчера не плохо давили в южном напрвалении, да и почти до 1.37 дотянулись. Конечно же надо...
Как показывает практика, то эти планы редко когда осуществляются. Если у кого-то есть такая торговля, которая регулярно позволяет выводит несколько иксов до слива, то можешь не сомневаться, что человек может без проблем ее перестроить и стабильную...