Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...
Да есть и такие люди кто только что пришел на форекс и почти через пару дней бросает трейдинг не успев даже с ним познакомиться. Но есть и особо упертые которым как раз удается сделать какой-то профит методом проб и ошибок. К тому же такие люди...
Та я сам удивлён. На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то...
#CL Нефть пока не стремится покидать границ бокового канала, а потому и серьезных изменений в тенденции ждать не приходится. То мишки поддавят, то быки надавят: примерно такая картина присутствует уже которую сессию. Но все может измениться. На...
Это же отлично, когда есть понимание того как необходимо торговать так, чтобы было приятно работать и делать то, что делаешь. Другой вопрос заключается в результативности данного метода, и долгосрочная торговля сейчас конечно переживает не лучшие...