AUDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5939 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8457. При подходе цены к уровню - 1.8468 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну с как всегда твое мнения поддерживаю, но я ранее писал, что хочу на много больше депозит, для этого надо много времени, честно говоря, я почти собрал бы это депозит и даже сейчас я так прикинул, что можно было бы выводить, если бы не попался на...