Ага конечно, у них есть источник дохода, который они с радостью тебе отдают, просто за то, что ты 1000 баксов своих им завел, а в замен получил 1500 за месяц, ну ты серьезно, если у них есть деньги. то тебе их никто отдавать не будет за то что ты...
Неверно зарегистрирован счет. К никнейму надо добавлять номер попытки (см. регламент в первом посте)....
Явный восходящий тренд по паре EURAUD и начался он от уровня поддержки 1.6516 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на новостях ФРС, немного выскочила все таки в верх. Покупки мои, вчера еще, внизу купленные, пока что оправдываются. Надеюсь на продолжение банкета, и движение пары, к отметке 1.0500. А вообще, я конечно жду пару...
EUR/GBP. О, я как раз присматривался к данной валютной паре, очень хорошее снижение медведь демонстрирует от зоны сопротивления 0.8439-0.8493. Надеюсь что здесь не ошибусь, хочу просто зайти в покупку около 0.8330. Думаю что это лишь коррекция, а не...