Согласен. Но этот путь тоже не будет лёгким, пока притрёшься... У меня был опыт, ничего хорошего из совместной торговли не получилось. Я даже хуже стал торговать, потому что начал понимать сколько денег можно заработать в день. Стал пытаться также,...
Привет, ivis. Готов подключиться к твоему февральскому эксперименту. Только ты вначале расскажи поподробнее по условиям твоего эксперимента: На каком инструменте будем вести торговые операции. Каков стартовый депозит. Каков размер риска убытка на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня пока снижаемся по паре EURJPY и уже опять торгуемся ниже 161, да и давление в южном направлении остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но у нас сейчас...
Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...
#CL / Нефть / OILUSD Да, конечно, когда большой игрок по нефти, такой как Россия, зажата шакалами, естественно, арабские страны по возможности хотят от своего продукта заработать побольше. Но как бы они не желали заработать, у Трампа все финансовые...