Ситуация по паре GBP/USD. Не буду долго писать. На крине недельный график. Сверху сильная зона сопротивления. Снизу жесткий слом структуры продаж. Отсюда вывод, без новостей, пара некоторое время будет находиться в боковом движении между двумя...
Приветствую и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Очень хороший вариант движения у Вас для пары EURUSD и я полностью его поддерживаю. Только в прошлой неделе у меня были планы для покупок пары EURUSD от уровня 1.1275, но так и не...
USD/CHF — как старый паровоз, пыхтит, но еле ползет. Доллар тонет под гнетом политической неразберихи и намеков на мягкую ФРС, а франк, как швейцарские часы, тихо тикает вверх. В Случае если SNB не вмешается, франк может рвануть к 0.8450....
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем волатильность небольшая и у нас так и не получается далеко отойти от 1.38, хотя и были попытки забраться выше 1.39. С другой же стороны у...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD на часовом таймфрейме в настоящий момент пытается выбраться из 33 фигуры и проколоть 1.3298, чтобы далее совершить ретест уровня 1.3233 и вероятно совершить его прокол, чтобы котировки продолжили чертить и далее...