Есть у меня предположение, что на попытке пробоя нижней границы первой импульсной зоны 0.5966 покупатели свою обязательную программу выполнили и от этой поддержки валютная пара AUD/USD может начать либо среднесрочную смену тенденции, либо приличную...
Было до ковида и потом после известных событий. В 2015 рухнул франк и пропали денежки и мои и моих инвесторов, которые "напугались", ессно, рисков. А поскольку не привык торговать только на свои, поэтому держал депо в районе 10к. Но золотом не...
Да, сейчас вся интрига в этом заключается, когда начнут публиковать конкретные договоренности. От этого рынок уже будет реагировать. По GBP/USD продажи пока не открываю, так как допускаю коррекцию до пробитой ранее поддержки 1.2860. Вот на ретесте...
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
После такого сильно обвала нефть, как правило, впадает в боковик, а боковик это хорошея среда для торговли внутри дня, потому я сейчас воспользовался этим моментом и сегодня продавал. На текущий момент самый главный уровень выступает 61.65 по #CL....