Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
Каждый сам выбирает себе манеру торговли и торговые инструменты (я не говорю сейчас про торговую стратегию), поэтому если другой заработок есть, тогда можно и так работать - жахнул - попал или не попал, но я лично на валютах давно уже такие лоты не...
Данная картина движения цены по паре NZDCHF меня полностью устраивает и налицо констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5054 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для...
Приветствую. Север по GBPJPY всё. Не, не так. Север ФСË. Не верю я в него уже совсем. Уход цены вниз в ближайшем будущем должен быть обвальным. Уровень 108.10 удержать данное падение вряд ли сможет. Так как тренд идёт уже нисходящий. И потенциал...