Всем привет! Если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут так же пока остаётся возможность дальнейшего роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда очень слабо. С другой стороны - никуда медвежья бабочка не...
Многие, кто на рынке, весьма, продолжительное время - 10 лет и более - уже заметили, что рынок сильно поменялся, после серьезных движений не сразу идет коррекционный откат, могут и пофлэтить некоторое время, а могут отделаться плоской коррекцией и...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY закончила торги прошлой недели на уровне 157,35 тестом на пробой вверх скользящей средней линии 55 периода, но, в целом, котировки остаются в боковике, ограниченном внизу поддержкой 156.00, а вверху...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Доброе утро! Что то не получается у меня пока что по паре USDJPY разворот цены в направление продаж, если рассматривать пару по тФ Н4, скорее все наоборот, пару зажали в восходящем треугольном канале и остановили практически на ее нижней границе,...