Наташ, даже с учетом не совсем адекватной реакции рынка на пятничную статистику по американскому рынку труда и вынос котировок на USD/JPY на север, бодание под сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 153.40 все-таки завершилось в...
Приветствую коллега! Ситуация по Bitcoin меняется по несколько раз в день, но вчера по результатам дня медведи сумели опустить кодировки ниже важного уровня 68.788, что демонстрирует недостаточный спрос на цифровые активы. Похоже желающих покупать...
После анализа графика четырехчасового по паре AUDCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5657 и как рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рост цены ожидается через прохождение площадки уровня...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по первой мировой криптовалюте для начала мне бы хотелось открыть свой утренний дневной график. Как мы видим ранее был сломан широкий боковой ценовой канал в нисходящим уклоном, в...
На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...