Доброе утро. Согласен на все сто. Я тоже сначала думал что золото продолжит рост. Фигушки. Золото всë. Будет падение мама не горюй. Уровень 2377.00 прошьет запросто, а там и 1615.00 вдалеке светит. Эх, мечты мечты....
EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...
Доброго. Ситуация видится так, что рост дога ещё далеко не исчерпан. Сделав небольшую коррекцию к средней боллинджера на Н1 и отбились от нее. Теперь идёт закрепление и отсюда снова возобновится рост. Минимальная цель 0.1780, но скорее всего этим...
Привет, Сереженька, еще раз! Я тоже за медведей болею сейчас. Хотя в начале Азиатской сессии поступил сигнал на покупку. Купила, но получила убыток, потому как цена резво развернулась на юг. А продажи свои я не закрывала. Так что, ждем отработки....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....