Приветствую. Смотрю сегодня снова не балует нас трендами и движениями кросс EURJPY мягко говоря, как и прошлые дни последние. Чем не удивлена, фундамента кот наплакал и в дальнейшем также ничего можно не ждать от новостей, их малое количество...
Цена конечно хорошо поднялась и можно уже заходить в продажу. Я открылся на одном сечет в продажу на евро, но там небольшие объемы. Сейчас посмотрю и может добавлю если цена пойдет еще немного выше.Сейчас уже покупки евро отработала и насыпал...
AUDUSD Добрый день. Резервный банк Австралии по итогам сегодняшнего заседания, сохранил все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Австралийский доллар можно сказать, что никак не отреагировал на всё это. Никакой волатильности не...
EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. Цена уже третий день торгуется в диапазоне, отметки 166.119 и 165.250. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.038, пока что прогноз мой оправдывается. Росту я отдавал приоритет...
Приветствую. Вот и мне хотелось увидеть хороший откат по паре AUD/USD, но такого не случилось, потому что уверенно подрастаем. При чем в очередной раз обновили максимумы и уже можно говорить о намеках на слом нисходящего движение. При чем и сейчас...