Привет дружище. Присоединяйся к нашей весёлой компании. За одно и советника своего протестируешь. Кстати я узнавал у lancelotа, можно ли на этом конкурсе торговать советниками.Ответ получил положительный. Кстати насчёт попыток, здесь можно брать...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...
Привет, Рома! Да все правильно! Просто на таких новостях конечно лучше бы вообще быть вне рынка. Но если уж "посчастливилось" влезть и не успел выйти до новостей, остается только страховаться стопом. Вчера реакция на новости была достаточно...