Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...
Кстати, о золоте, как раз пример в тему. GOLD очень красиво росло и периодически давало прекрасные точки для открытия лонговых позиций. Это я сейчас не выдумываю, глядя в левую часть графика, я видела их в режиме реального времени, но не решилась...
Тот кто сам пробовать обучать других людей трейдингу, тот знает какое это гиблое и неблагодарное дело, пустая трата времени. Показываешь график, объясняешь что необходимо заходить только в этом месте, одним ордером, минимальным объемом. А он лепит...
И так , на 2025 мы видим биткойн по 70-80к$ с падением со 100к$ Во многом влияние на цену оказали президентские выборы в сша с изменением Джо Байдена на Дональда Трампа. Криптовалюта после вступления трампа на пост отреагировала в данный момент...
Разгоны депозитов - это как экстремальный спорт в мире трейдинга, и я прошел через все круги этого ада, прежде чем выработал рабочий подход. Когда у тебя всего сто-двести долларов, а хочется заработать, велик соблазн рискнуть по-крупному, но именно...