Приветствую, коллега. Пара EUR/USD консолидируется вновь. Сопротивление сдерживает рост. Учитывая движение в зоне перекупленности, ожидаю импульсивного движения вниз. Поэтому для меня сейчас актуально вести торги в сторону юга. По-прежнему нет...
Наверное, могу сказать, что не смотря на творящуюся вакханалию на рынке, какие то пары и инструменты, все равно, время от времени беру в работу, а вот USD/CAD, каждый раз смотрю на его расклады, вроде и привлекательные они, есть приоритеты, есть...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.50. А пока смотрю на...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо с прибылью 5% в день. Добрый день, коллеги. Чтобы проверить возможности советника зарабатывать 5% в день, я сделал тест за 2 дня, смотрите скрин. Прибыль 81.93$ за время торговли с 05.00 03.01.24...
Во-о-от! Я не хочу так. Я хочу видеть и примерно понимать чего я хочу. Вот после этого и появляются желания. А мы вообще умеем связывать таймфреймы? У меня лично беда с этим. Как Д1, то всё, начинается какой-то плей-офф. Меня сразу скидывают. ...