Привет Влад. Привет ветка. Да, совсем нас с тобой Валентин загнал под плинтус своими покупками евро и фунта. . Чего спрашивается, я так упираюсь продолжению роста ? С твоего позволения, закрывая месяц, хочу показать долгосрочную перспективу евро и...
#EUR/USD, H4 Согласна, хороший. Но, мы находимся на грани выхода из него. На тоненьком идём по поддержке. И главное, что можно сохранить её даже при таком движении, но, если будет срыв вниз, тогда про канал забываем и продажа становится...
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, тем не менее, продолжительность данного движения вызывает у меня сомнения. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой...
Добрый день! Не уверенна на текущий момент по GOLD , что он продолжит свое снижение, пойдет на пробой текущего уровня поддержки по цене 3259.81, скорее все наоборот, жду разворот снова в направление покупки и первая цель для отработки отмечена по...
USD/CAD Доброго дня, коллеги. На удивление крайне стабильный инструмент. Сегодня, думаю его все же расшатают новости. Особое внимание рекомендую уделить новостям по запасам сырой нефти, которые состоятся в 17:30 по Московскому времени. Новости по...