А вам и не нужно знать куда двинется рынок. Вот именно что торговля это мелирование между положительными и отрицательными сделками, а не угадывание направления в каждой сделке. Если сделка не пошла - ее нужно закрыть с минимальными потерями, а не...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Согласен, что это не маловажный критерий. Хоть на мой взгляд и не основной. По такому параметру я могу квасить самогон тестя и на утро все будет тип-топ. Но удовольствия от такого "квасения", я не получаю, так как вкусовые качества. Скажем так -...
USDCHF В четверг день по доллару Франку, цена весь день росла. Было пробито сопротивление 0.90250. Цена закрепилась выше этих отметок. По тем причинам что было пробито сопротивление. Я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.90983....
Что бы надеяться на разные счета - на них должны исполняться различные торговые стратегии. А вот с этим у меня как раз и проблема - торгую везде и одинаково - как вижу. И, как правило, при ошибочном подходе - все счета как один - сливаются в утиль....