Привет всем! Приветствую! Ага, а тут Трамп такой пришёл и сказал "фиг вам, а не покупки", по крайней мере в понедельник. Ввёл пошлины против Канады, в итоге у нас пара USDCAD сегодня открылась выше этих самых двух предыдущих максимумов, гэпом...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи также как и на других валютных парах образовали ГЭП, однако, в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре я сомневаюсь. На графике, цена,...
Мне МТ4 привычнее, поэтому, если есть выбор, я обычно предпочитаю торговать именно в нем. Поэтому сравнений не делала. МТ5 у меня только там, где нет возможности торговать через МТ4. Да и честно говоря, нужно сто раз подумать. Так как потом уже...
Всё, первый понедельник февраля наступил, можно начинать эксперимент. С утра открыли новый демо-счёт на 1000 демо-баксов. Плечо не изменяли, как демка открылась, так его и оставили (менять смысла нет, т.к. доливаться/усредняться не будем). Торгуем...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.60495. При его отработке, возможна коррекция верх,...