Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4485-1,4506, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Но тут же последовала реакция, цена развернулась, пробила...
Тут гарантом от слива депозита в кратчайшие сроки может играть сам размер депозита. И как по мне, но 200 или 300 долларов уж точно лучше, чем 20 долларов и соответственно есть шанс на то что цена развернется в нашу сторону пусть и через месяц. А с...
Это понятно, ты мне лучше скажи как такого статуса добиться и желательно в кратчайшие сроки? Серебро меня с текущих цен не привлекает. Я за ним поглядываю, хоть и средств не так много. Пока цена либо не вырастет, либо не провалиться, мне там...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, также было пробито сопротивление 0.56606, цена закрепилась выше этих отметок. Поэтому на сегодня, приоритет я отдавал росту в...
Центральна валютная пара EURJPY выступила за драйвера. То, что йена подешевела понятно, кэрри трейдеры поправили свои депозиты. Вернулась в диапазон пугать расширением, как Белка с Ришатом предсказали. Но вот доллар подозрительно далеко выскочил...