EUR/CAD. Честно говоря даже не предполагаю что там может быть в фундаментальном плане, отталкиваюсь от того что конкретно есть на графике в данный момент. Но, даже если бык и даст пинок цене и мы взлетим на каких-то фундаментальных новостях, я...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется уже в нисходящей тенденции, но сейчас идет откат наверх, так как получено бычье поглощение и теперь грозит тест верхней наклонной линии поддержки, но уровень 1.3322 не дает просто так пройти,...
А вот сейчас было обидно , Юра что ты будешь делать, если к примеру с понедельника перестанут публиковать твои отчеты, да и вообще они как бы тоже не грааль, в зависимости от того как их будешь трактовать. В общем технический анализ: это классика,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это не мои цели, а цели технического анализа по отработки медвежьего разворотного паттерна Складной метр, цели которого как раз таки заканчиваются у самой нижней третьей восходящей трендовой линии. Это примерно...
Я начал работать в покупку, потому что у меня объемы по продажам были очень завышены и я рассчитывал что если цена снова пойдет на север, то я покупками смогу выдержать движения, а продажи я начал быстро отрабатывать вот так и собрал себе не плохой...