Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но по прежнему выше 0.56 и можно говорить о том, что давление в северном напрвалении остаётся, тем более, что есть...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04126 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04349) и 50%(1.03883). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5652. Если график обрушится до 0.5612, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5692. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Скорее всего так оно и есть... Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется....
Доброе утро Оленька ! Перспективы доллара США с приходом к власти господина Трампа на самом деле обсуждались гораздо дольше, просто ты в них практически не участвовала . Не стану оспаривать твое утверждение, тем более что оно мне симпатично как...