Явный выходит восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для лонга. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а гистограмма АО вышла из...
В пятницу по паре EUR/USD предполагала, что останемся скорее всего в канале между сопротивлением 1.0410 и поддержкой 1.0340, потому ожидала, что пара совершит разворот от сопротивления 1.0410 и смогут вернуться на поддержку 1.0340, но этого не...
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...
Barakuda9 поздравляю с очередной победой! Присоединяюсь! Не джекпот, но стандартный приз есть. Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8866. Прогноз USD/CHF 23.12.2024 -...