EURCHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, вчера я предположил, что после взлома уровня 0.9220 курс валюты спуститься к уровню 0.9100. Но этого не произошло и курс валюты развернулась вверх от уровня 0.9237. После касания данного уровня курс...
Привет, Наташа. Да, по валютной паре nzd/usd как бы и готовы на коррекционное понижение с одной стороны, а вот с другой еще возможен и вариант обновления максимума. Мелкие волновые колебания в медвежью сторону почти не дают четкого уровня волновой...
По паре USDJPY целью падения выступает уровень 141.60 сегодня и пока мы его не коснемся, я не думаю, что сможем надолго развернуться в сторону роста. При этом сопротивлением выход выше которого отменит дальнейшее падение цены, выступает сегодня...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5188. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.333. Предыдущая же...