К сожалению да. Хотелось бы конечно чтоб всё было проще, но увы постоянно на одном лишь везении не выйдет получать прибыль. Поэтому конечно надо постоянно оценивать риски и подбирать наиболее подходящие инструменты под свой вид торговли. Пускай...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
GBP/JPY. Здесь на паре евро японская йена очень даже неплохой нисходящий канал, но я пока что не уверен в том что у медведя получится снизиться ещё раз к уровню поддержки 188.47. Надо будет посмотреть, потому что это здесь как я уже и говорил 50 на...
В итоге пока что сдались быки по NZD/USD, причём во второй раз на подходе к верхней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" как видно по дневному графику ниже. Но и снижение пока что было остановлено на подходе к скользящей средней...
И вот что толку от такого лечения, если в итоге приходится самому же себе подбирать лекарства? У меня с давлением наоборот, вниз уходит и пульс за сто переваливает. А я всё таки остановился на Фунте на данный момент, решил попробовать его купить....