Всем привет сегодня ещё раз. Сегодняшние суточные получены в полнейшем объёме и на этом январская торговля заканчивается. Вот экселевский график: По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. ...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.62152, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USD/CHF ,технический анализ. Заманчиво, конечно, но как бы не купить билет в последний вагон уходящего в обратную сторону поезда. Тренд то старенький и брать его в работу, на мой взгляд, очень опасно. Менее рискованной смотрятся контртрендовые...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
Приветствую вас! У меня выше 1.2540 уровней нет. Там располагается 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, достигнуть который могут в ближайшее время. Пока есть некоторые сложности в этом из-за вчерашнего падения, но из нисходящего канала...