При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 106.522, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На графике пары GBPNZD есть хороший уровень для покупок 2.17470. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена несколько раз отталкивалась от него, так что есть шанс на продолжение роста. Цель для фиксации прибыли 2.21680. Если цена изменит...
Всем привет! GBPNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
Да какую бы статистику не выпустили, ломать волну роста от 1,0371, то есть обновлять этот минимум все равно надо, тем более минимальная цель текущей волны снижения 1,0374 и ее надо брать тоже обязательно. Также произошло важное изменение по объему...