Люди имеющие в своих владениях миллионы никогда не будут спать спокойно. Всегда будет тот, кто захочет отобрать их миллионы, как раз почему-то глаз всегда падает на миллионеров, если в стране в той или иной степени происходит что-то, что так или...
Приветствую, Вадим . Уверен, что все трудности мы преодолеем. Раз уж ты вошел со мной в диалог по британскому фунту, то и я решил заглянуть на график этого инструмента. На текущий момент дневная свеча рисуется в форме равностороннего доджи, или...
Я на одной волне с рынком. Какой рынок, такой и рост. Если рынок быстрый, то и рост быстрый. Если рынок определенный, то и рост определенный. Всё просто!...
EUR/USD Вчера даже не пытался наблюдать за новостями. Здоровья, Вадим. Посмотрел с утра на график и ничего удивительного не увидел. Вчерашняя свеча совсем не совсем. Точнее сказать нет волатильности, а это значит, что новости учли в движении. Даже...
С одной стороны - оно и правильно, при мутной и опасной ситуацией перед выходом серьезных новостей торговать, может оказаться себе дороже, но в тоже время, именно, на новостях сейчас происходят, хоть, какие то движения, без новостей же, совсем,...