Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD очень давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем я думал, что вчерашний день поможет выбраться из боковика, но и тут не получилось. Хотя по...
Основным среднесрочным сигналом по USDX является то что цена торгуется выше пивот уровня месяца 107.27, таким образом по активу у нас сохраняется бычий приоритет, несмотря на локальное коррекционное снижение! Локально имеем краткосрочны медвежий...
Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83726 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.83620, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...