Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
EUR/USD День добрый! Теперь уже, надеюсь, ни у кого не возникает сомнений в том, что четырехчасовой тренд в валютной паре евро/доллар окончательно развернулся к югу, хотя еще в пятницу со мной активно спорили некоторые товарищи по поводу того, что...
Всем привет! Немецкий индекс #DAX начал европейскую сессию понедельника с гэпа вверх на 2000 пунктов. Пресс-конференция Скотта Бессента в 10:00 с сообщением о достижении с Китаем соглашения о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов...
Ну это сложно назвать откатом по #Bitcoin, пока мы выше отметке 100,000 я не вижу откатов, это просто закрепления выше ключевого уровня который сигналит на покупки. А если дадут хотя бы отметку 100,000 можно будет покупать в очередной раз биткоин с...