Да, наверное если бы не ночные смены, то и торговать по большому счету было бы не на что, а так - время от времени бывает вдохновение на творчество. Днем тоже - иногда могу постучать по клавиатуре - но там другая занятость и не получается полностью...
USDCHF H4 Пара здесь снижалась в нисходящем трендовом канале. Неоднократно пробивались верхние границы, что говорило о том, что быки всё ещё собираются наверх. О том, что снижение нисходящее не закончено. Но пара всё-таки продолжала снижаться....
После очередного отката вниз в паре EURJPY вновь появилась активность со стороны покупателей. Если им удастся удержать цену выше 161,50, тогда можно будет направляться к 164,00 и выше, для начала примерно к 164,65. От 164,65 вполне могут снова пойти...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...
Просто кому-то действительно везет, а кому-то и с маленькими ставками не везет. Вот поэтому и те и другие ведут агрессивную торговлю. Действительно, если не понимаешь как отличать ложные сигналы и постоянно находишься в просадке, не имея...