Это не обидно, а логично с их стороны использовать возможность, которая им предоставлена и зарабатывать так как они умеют и могут. Тут больше вопрос в том, кто к ним приходит и по какой причине они не возвращают деньги, которые по закону они могут...
Доброе утро, Пётр!У тебя прекрасно получается внутри дня торговать, а у меня, если я пробую торговать внутри дня, получается чаще ловить stop loss. Тут каждому свое. Поздравляю с профитом от продажи!Вчера оформили минимум на 0,8321. У тебя покупка...
EUR/USD вошёл в нисходящую коррекцию и для цены открылась цель на глубоком уровне 1.0750. Уровень этот определён не просто так, там располагается ключевая коррекционная цель 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Сейчас я хочу рассмотреть...
Да, со вчерашними покупками, прямо скажу, полная лажа. Если евро и золото вовремя прикрыла, первую по б/у, второе руками, то по фунту счёт экспериментальный и долгосрочный, там покупку добавила сегодня на открытии. Ну раз я в состоянии лонгов, то и...
EUR/GBP. Знаешь, я была вчера уверена в том, что мы все таки дотянем до области поддержки в виде уровня 0.8383. Ждала этого события целый день, но воз и ныне там. В общем, приходится признавать, что из меня прогнозист 50/50. Из тебя шикарный...