Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.82546 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
#SP500. Н1. Приветствую, коллега. На американском фондовом рынке установлен новый максимум. На протяжении заметного периода времени акции Соединенных Штатов демонстрировали рост. Индекс #SP500, служащий ключевым показателем состояния фондового...
BTC откатился ниже $95000, корректируясь после непродолжительного выхода выше $98000 в прошлую пятницу. Цена вернулась в область бывшей сильной поддержки, работавшей с декабря по февраль. Ожидаемо, что теперь она является не менее серьёзным...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,1315 с целями на уровне 1,1383. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
#NG. Н1. Приветствую, коллега. Европейские цены на газ, хотя и превышают прошлогодние показатели, в ближайшее время, скорее всего, не продолжат снижаться. Возобновление закупок СПГ Китаем и другими странами Азии оказывает давление на рынок. В то...