Доброго дня коллега, наверное так и есть - всё это понты, грубо говоря... хотя это ещё не слишком грубо, можно написать и намного сильнее, ну да ладно. Эпоха в которой мы живём всё таки прекрасна... хотя я могу и ошибаться. Нет, я не об них писал,...
Салют Коллега!!!! Про граждан сша...насмешили...эти тараканы где только не мутят...порой страшно от смеха становится У меня типо родичка,типо америкашка,через внучатую племянницу от сестры старшей...кучит узбеков...хруст денег...
Приветствую. Как и по всём другим криптовалютам у меня два варианта продолжения движения по Solana. Выход коррекции на верх и затем падение. Или падение сразу. Без коррекции на верх. В любом случае глобально данная монета падает в яму. Куда то в...
EUR/USD Хороших выходных, Алексей! Перед открытием торгов новой недели, хотел бы остановиться на последних телодвижениях валютной пары EUR/USD по четырехчасовую графику, поскольку здесь есть моменты, на которые стоит обратить особое внимание. А...
Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...