Рынок поменяется и начнете отбивать эти убытки. Да и цена развернется и будет двигаться в вашу сторону и вся просадка сама собой разрулится. Конечно вот еще бы понимать когда рынок поменяется и сколько придется держать этот рост. Тогда было бы...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Проблема заключается в том что додуматься своей головой до профитного трейдинга, в долгосрочной перспективе практически нереально. Именно что жизненно необходим хороший учитель. Который поделится своими уникальными знаниями, привьет умения,...
Очередной попытки пройти ценой площадку уровня 101.62 не состоялось по паре CADJPY на этом графике дневном и жду таким образом на импульс цены на север, а потом буду входить в длинную позицию после прекращения отката цены вниз. Лучше отработать...