На этой неделе ничего неожиданного не произошло - так сказать добивали до верхней границы месячного ATR, до которой на прошлой неделе GBP/USD дойти не смог и уже от этой границы мы получили небольшую реакцию в обратную сторону. Теперь можно смело...
Да, вполне вероятен рост. Мы достигли расширения Фибоначчи в 161.8 - на 1.7280, образовали даже молот, пусть и слабый, так что если двинемся дальше вверх, то логично предположить, что двинемся на расстояние предыдущей волны 1.6000 - 1.6780. То...
Оказывается, я делал шаблоны, но не обращал внимания на их расширение. Не переводите стрелки на шаблоны, лучше опишите торговлю по стратегии, Без стратегии - шаблоны пустой звук. Ваш шаблон я уже ставил, но он мне не нравиться. И какая может быть...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали продажи по газу. На дневном графике наметился юг по газу. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...