Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
На Н4 таймфрейме хорошо видно, что валютная пара EUR/JPY формирует сужение в виде клина и сейчас цена находится в его средине. Возможно, уже сегодня после новостей эта картина поменяется, но пока это говорит лишь о том, что существует...
XAUUSD Золото сегодня показывает незначительный рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Интересно почему? А почему понемногу? если ты знаешь что результат прибыльный гарантирован, то под это можно всю котлету заложить и несколько раз повторить ивот ты уже супер миллионер и на форумах тебе уже не интересно торчать... Или может все...
Нефть. Моя любимая нефть. По ней разыгрывается настоящая драма. Цена зашла в зону продаж. Кто хочет поискать счастье в риске, отсюда можно поискать продажи. Со стопом за вершину недельной свечи. Но учитывая как цену тащат вверх, продавать не...