Именно так хотел Роман. Его полностью устраивала прибыль 10 процентов. Учитывая размер депозита до 28 тысяч долларов личных денег и две тысячи бонусных средств такие проценты прибыл давали отличный заработок. Больше и не нужно. Отличные цели. Но...
Добрый день, сегодня инструмент - NZDUSD , продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный максимум - 0.5618. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Это чёрный рынок он был и будет всегда, всё-что востребовано всегда можно будет продать. Как это ничем не обеспечен? Каждая звезда обеспечена фиатным платежом. Они эти звёзды даже продать не смогут, так как они же своими реальными деньгами их...
#GBP/USD, D1 Конечно жду падения, только откат будет в форме коррекции и дальше продолжение падения. Возможно будет сначала коррекции, а уже потом глобальное падение, я не спорю - это рынок. На сегодня продолжается формирование коридора, который...
Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...