Ну конечно я немного лукавлю и разумеется хотела бы иметь форекс не только в стадии хобби, но и основной деятельности, но вот по параметрам основной деятельности должен быть конечный результат, который у меня к сожалению очень редко, а хотелось бы...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 2.03598, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, Трамп сделал своё дело. Но, это всё кратковременно по сравнению с трендом фундаментального плана. Инфляция в Штатах вырастет на 100%. А это будет рост USD, так что северянам в данный момент сильно повезло, потому что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Ценю ваш совет, но мне многое не понятно. Вы имеете торговую стратегию, с помощью которой можно сделать миллион с 25 тысяч, но при этом не имеете энтузиазма и настроения чтобы торговать? В чем подвох?...