Приветствую. У нас сегодня обновляется максимум вчерашнего дня, и мы достигаем отметки 1.2750 на дневном часовом периоде что довольно-таки неплохо создаёт тенденцию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя паранормальная свеча не...
Понимаю, что наши подходы могут разниться и оценка ситуации торгового инструмента тоже, но как и писала вчера, совершенно не планировала рассматривать продажи GOLD. Я вчера и вовсе купила золото от 2898 и закрыла на 2911, хотя было в планах...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли неплохие покупки по паре. Сегодня также идет неплохое движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант....
Ценю ваш совет, но мне многое не понятно. Вы имеете торговую стратегию, с помощью которой можно сделать миллион с 25 тысяч, но при этом не имеете энтузиазма и настроения чтобы торговать? В чем подвох?...
Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...