Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83851. Предпочтительно...
Это не вопрос, что людям с таким подходом проще таким образом.это внедрённая психологическая программа для того, чтобы человек брал кредит и выполнял действия по его закрытию и платил проценты. Понимаете, в чём вопрос? Если человек заработает денег...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7592 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7691. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Структура валютной пары GBP/USD по сути идентичная EUR/USD и намекает на продолжение нисходящего сценария, но при этом пока что не вижу завершения восходящего цикла, который рассматривается мной как коррекция. Что не нравится в текущей ситуации, так...
Здравствуй, Сереженька! Вчера мои цели были отработаны. Зафиксировала продажу на 3220. Хотя цена смогла еще дальше пойти на юг, но я и этим профитом очень довольна. Сегодня на покупке намного заработала. Сначала думала, что северная коррекция...