Сегодня 29 число и до закрытия свечи апреля остается меньше 2-х дней. Вчера с утра была надежда, что уже строится 3 часть свечи от мах вниз к уровню открытия, но оказалась эта надежда. пузырем. Быки очередной раз пошли вверх и переписали все мах,...
Ура! У меня сделки закрылись с прибылью. Куда теперь встану, пока не знаю. Бонуса кинули чуть больше четырёх и я уже присматриваюсь к микро - контрактам по нефти, но ни чего подходящего пока не торгуется. Вот что я понял из своего прошлого по...
USDJPY. 29.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
GBPUSD при пустом календаре если не считать напряженность из-за непоследовательной политики Трампа фунт сегодня обновляет двухлетний максимум 1.3438. Причем делает это на мало ликвидной азиатской торговой сессии. Дивергенция недавняя теперь...
Пара GBPUSD в данный момент торгуется в отметке 13416. На часовом графике видно что вчерашний день имел тенденцию роста. Сегодня пара фунт долар открылась выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается продолжение роста. Возможно после...