EUR/USD Василий, хороших торгов. Сегодня вечерок будет волатильный. Посмотрим куда направят цену пары EUR/USD. Если цена пойдет вниз, тогда падение продолжится далее до уровней 1.0200 и ниже. Если цена будет расти, тогда продолжит рост до...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56808. Нижний уровень фибо 0-0.55760, контактирует с Daily low. Из такого...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1146. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1110, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1182....